القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

مقرونة بالحوت
 نقدم لكم اليوم روسات مقرونة الصالصة بالحوت  المكونات  - 500 غ مقرونة حسب الرغبة (سباغيتي /فل / كود) - 500 غ سمك حسب الرغبة ( سفن / جغالي/ م...
أقراء المزيد
دجاجة محمّرة بالفرن في المنزل
 نقدّم لكم وصفة الدجاج المحمّر بالفرن أو poulet rôti في أغلب الأحيان يشتريها البعض محمولة من المطاعم الشعبية وفي هذا المقال نقدم لكم الوصفة ...
أقراء المزيد
طريقة عمل مثلجات في البيت سهلة
 مع ارتفاع درجات الحرارة وبداية فصل الصيف يقدم لكم أطباق مغاربية وصفة المثلجات المنزلية صحيّة أكثر وسهلة التحضير وأقل تكلفة  المكونات  - 6 أ...
أقراء المزيد
تشيش بالقرنيط
 نقدم لكم اليوم وصفة التشيش بالقرنيط وهي اختصاص تونسي صفاقسي سهل الاعداد ويعد من مفتحات الأكل  المقادير  - 500 غ من القرنيط poulpe  - ملح  -...
أقراء المزيد
كسكروت لبلابي بنزرت
 يقدم لكم أطباق مغاربية كسروت لبلابي وهو سندويتش معروف في شمال تونس مدينة بنزرت  كسروت لبلابي في مدينة غار الملح المقادير - القليل من الهريس...
أقراء المزيد
سلاطة قرنيط
 نقدم لكم سلطة القرنيط وهي من مقدمات الطعام الشهية  المقادير  -500 غ من القرنيط /الأخطبوط/poulpe -ملح حسب الطلب -نصف ملعقة صغيرة من الفلفل ا...
أقراء المزيد
الكراب
اليكم اليوم الكراب بالفرنسية crêpes وحي تعتبر من الحلويات تقدم مع فطور الصباح للتحلية . المكونات - بيضتان -ربع لتر من الحليب -125من الفرينة ...
أقراء المزيد