القائمة الرئيسية

الصفحات

نقدم لكم اليوم حلويات معروفة بالقراوش تقدم في السهرية أو مع فطور الصباح 


المكونات


500غ فرينة
100 زبدة
 1 سكر فإني 
1 خميرة حلويات
 عظمه 
مغرفه سكر 
 شويه ملح 


طريقة التحضير

تذوب الزبده و تزيدلهاالملح و السكر و الفانيليا و العظمه نخلطهم مع بعض و نزيد الفارينه و الخميره و نخلطهم
و تاخذ كاس مليان عطرشيه و تبدا تلم العجينه حتى تتماسك..
نتركها ترتاح 10دق و بعد نفتحها بالقلقال و نعمل كعبات تشكلها مثلما تريد و تقليها
بالنسبه للشحور
رطل سكر معه نصف لتر ماء عندما يغلي نزيد نصف ليمونة كى تولي تعمل فقاعات ننتهى

 

تعليقات