500غ فرينة
100 زبدة
100 زبدة
1 سكر فإني
1 خميرة حلويات
عظمه
مغرفه سكر
شويه ملح
طريقة التحضير
تذوب الزبده و تزيدلهاالملح و السكر و الفانيليا و العظمه نخلطهم مع بعض و نزيد الفارينه و الخميره و نخلطهمو تاخذ كاس مليان عطرشيه و تبدا تلم العجينه حتى تتماسك..
نتركها ترتاح 10دق و بعد نفتحها بالقلقال و نعمل كعبات تشكلها مثلما تريد و تقليها
بالنسبه للشحور
رطل سكر معه نصف لتر ماء عندما يغلي نزيد نصف ليمونة كى تولي تعمل فقاعات ننتهى
تعليقات
إرسال تعليق