نقدم لكم اليوم روسات مقرونة الصالصة بالحوت
المكونات
- 500 غ مقرونة حسب الرغبة (سباغيتي /فل / كود)
- 500 غ سمك حسب الرغبة ( سفن / جغالي/ مناني / قرنيط)
- 250 غ مركز الطماطم
- بصلة مفرومة
- 100 غ جبن مفرومة
- ملعقة فلفل أحمر
- 4 حبات ثوم
- 4 ملاعق زيت
- ورقتان رند
- فلفل أسود
- كمون
- ملح
- 100 غ حمص منفخ
الطريقة
نقوم أولا بتنضيف شرائح السمك ونقطعها حسب الحجم المرغوب ونخلطه بقليل من الملح والفلفل الأسود والكون ونتركها في أناء جانبا وفي قدراخر نقلي البصل في الزيت ونضيف اليه معجون الطماطم المركزة ثم الثوم والفلفل الأحمر والرند والحمص
نضيف الى الخليط لتر من الماء ونتركها تقلى 20 دقيقة ثم تضاف قطع السمك ونتركها تغلى حتى ينضج السمك وتتخثر مزيج الصلصة ويضاف الفلفل الأخضر ونتركها مدة خمس دقائق أخرى
نسلق المقرونة مدة 8 دقائق حتى تلين ونتركها تبرد قليلا ثم نرفع قطع السمك والرند والفلفل من الصلصة ونخلط المقرونة بالصلصلة
تقدم ساخنة

تعليقات
إرسال تعليق