القائمة الرئيسية

الصفحات

اليكم اليوم الكراب بالفرنسية crêpes وحي تعتبر من الحلويات تقدم مع فطور الصباح للتحلية .



المكونات


- بيضتان
-ربع لتر من الحليب
-125من الفرينة
-25 غ من الزبدة المذوبة
-ملعقة صغيرة من السكّر
ربع ملعقة من الملح

الطريقة

نضع البيض والحليب في الخلاط حتى يصبح مزيج أبيض متجانس ونضيف السكر والملح والزبدة المذوبة ثم الفارينة بعد تصفيتها ونترك الخليط يرتاح نصف ساعة على أقل تقدير 
نقوم بدهن المقلى بالزبدة ونتركه يسخن 
في الأخير نسسكب برفق قليلا من المزيج على المقلى حتى ياخذ شكل دائري تطهى دقيقتين 
مع اضافة الحشو مالح أو حلو 

في المالح 

يمكن اضافة القليل من الهريسة ثم التن والجبن 
 أو الهريسة والبيض والجين 
حسب رغبتك 

في الحلو 


يمكنك اضافة قطع من الموز مع المربى 
أو النوتيلا وتزيينها من فوق بخطوط من مركز شكلاطة النوتيلا (أنظر للصورة)


تعليقات