القائمة الرئيسية

الصفحات

 البسبوسة أو الهريسة الحلوة التونسية اليكم الوصفة 



المكونات :

زوز كيسان ونصف سميد ارطب 
- كعبتين عظم 
- كأس سكر
 - باكو فانيليا 
- نصف كأس زيت
 - كأس حليب 
- باكو خميرة قاطو

طريقة التحضير :

نحطو العظم مع كأس السكر و باكو الفانيليا و بعد تخلط في الخلاط السكر و العظم و الفانيليا حتى يتحل السكر و بعد تزيدهم نصف كأس زيت و كأس حليب و تعاود تخلط بالباهي و بعد تزيد السميد و الخميرة و تخلطهم و بعد تصبهم في الطبق بعد ما تكون دهنتو بشوية زيت و تدخلهم للفور في 180 درجة لمدة 30 دقيقة و بعد تخرجها وتقصها و هي سخونة و تصب عليها العسل و يكون العسل بارد وبالشفاء

ملاحظة :


المكونات هاذي متع طبق 30/30

تعليقات