البسبوسة أو الهريسة الحلوة التونسية اليكم الوصفة
المكونات :
زوز كيسان ونصف سميد ارطب
- كعبتين عظم
- كأس سكر
- باكو فانيليا
- نصف كأس زيت
- كأس حليب
- باكو خميرة قاطو
طريقة التحضير :
نحطو العظم مع كأس السكر و باكو الفانيليا و بعد تخلط في الخلاط السكر و العظم و الفانيليا حتى يتحل السكر و بعد تزيدهم نصف كأس زيت و كأس حليب و تعاود تخلط بالباهي و بعد تزيد السميد و الخميرة و تخلطهم و بعد تصبهم في الطبق بعد ما تكون دهنتو بشوية زيت و تدخلهم للفور في 180 درجة لمدة 30 دقيقة و بعد تخرجها وتقصها و هي سخونة و تصب عليها العسل و يكون العسل بارد وبالشفاءملاحظة :
المكونات هاذي متع طبق 30/30

تعليقات
إرسال تعليق